Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лизавета Пандовна (список заголовков)
21:02 

Лизавета Пандовна
Лесные демоны - бамбуковые монстры!©
если таковые ест, кому интересен бред о попаданце Жанне, то он есть тут
написан странным языком и длинно

17:53 

Лизавета Пандовна
Лесные демоны - бамбуковые монстры!©
первый попаданец пришел в ебя. ну как в себя.. Частично и не очень уж в себя хДД
Хочу сказать огромное и безумное спасибо всем, за то что этот мир стал мне как родной и такой невообразимо безумный. А теперь немного по порядку...

1. СПАСИБИЩЕ, нашему главмастеру, за то что сделала эту игру. Ты шикарный человек, великолепный мастер и безумный генератор идей! Для меня лучше этого сделать нельзя и не сделают... Спасибо Арья! <3
2. Спасибо мастеру по работе с игроками Чеширу за то что он такой..такой... Вообще он пи*датый! хД Твои образ был сделан волшебно безумно! Я мало с тобой контачил на игре.. Больше моя собачка х3 Но.. Если бы не ты я бы не попала в Другую страну. Огромное спасибо за те слова что ты мне написала ^^
3. Спасибо мастеру по картам, нашему прекрасному черному королю. Вы сделали нашу партию, хоть иногда дозваться вас, вышие силы, было не легко, но куда же без трудносте.
4. Спасибо моей Черной Королеве. Не важно что в конец мы стали равными, Венценосная Сестра, для меня Вы на всегда Моя Королева. Мы были шикарной королевой-матерь и именно Вы помогли мне найти свои путь и дойти до конца.
5. Белому коню, Единорогу, за его терпение при взаимодействии со мной. Его было более чем при достаточно, но без него я бы не смогла дойти до конца и стать королевой. Спасибо, лошадка Конь.
6. Спасибо вообще всем шахматам за помощь и поддержку, как и черным, так и белым
7. Кисельным Барышням и их прекрасному киселю, который спас мне жизнь дважды. Ночь в нм было безопасно плавать, аднем вы помогли мне избавить мир от тоски.
8. Троечке Червей, придворному Палачу, за то как вы шикарно играли своб роль и за то что впустили меня ночью в карточный домик.
9. Спсибо пришельцу, волку-человеку, увы, память моя с дыркой, имя вывалилось т.т Благодаря вам я смогла совершить подвиг.
10.Сторожу Кладбища и Могильщику, за теплый могилки высшего качества и за подкормку трупов!
11. Спасибо Тайке, надеюсь тебе будет хорошо в той стране, которая так интересно и бережно относилась к твоей хозяйке. Спасибо что помогла мне попасть туда и провести там свою сказку.
12. Ступенькам!!!! С вами было весело и у вас можно было найти вкусное :3
13. Спасибо всем-всем-всем, за атмосферу безумия, веселья и тепла, такой для меня стала Другая страна. И спасибо что показали мне, что я могу стать Королевой наплевав на все запреты!

Ваш попаденец, черная пешка, новая Черная Королева, Жанна! :3

Алиса. Другая Страна

главная