Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Идеальная игра - без пожизнёвки, без квестов, без ОБВМа и без проблем с питанием! Два дня в одном киселе, с мозгом где-то посередине и нас трое в квадрате, - я, Очевидно и глупость, - а вокруг трэш, угар и содомия по всеобщему согласию. Это ММММегапрекрасно!
Её Величество Червонная Королева - самая Червонная Королева в Другой стране - слава Червонной Королеве!
Мы рисовали маркерами на миллиметровке и малярном скотче маяк с магическим менталитетом, мародёров, сперевших музыку, мозгошмыгов, метаморфозу фонтана в фонтан с мартышками и макаками; мы заливали Зелёную тоску киселём и боролись с добром и справделивостью с бубном и поварёшкой; мы видели, как Молоко убежало из зала суда; мы докопались до Белого рыцаря и подняли его; мы толкались в Час Пик с пиками, а в Час Бубен все танцевали с бубнами; мы теряли время (стоя перед часами), тратили время, экономили время и получали время по квитанции; а ещё мы занимали очередь - салочками. И ходили кабачком. И прикидывались ветошью (успешно). И я пила, а сестра моя во киселе - в пассатижи. И Великий Кисель тянет щупальца к звёздам. Все понятно, да? Это была Другая страна, как она есть, пить и киселиться.
Лучи любви и обожания мастерам, которые всё это придумали и воплотили. Ми-ми-мишечки игротехам, заполонявшими Другую страну слухами, недостающими жителями и очевидностью. Сердечки в глазах и любовь-любовь-любовь всем жителям и пришельцам, а в особенности - нашему Её Величеству.
У нас, Кисельных барышень, не было квестов (кроме тех, что мы сами себе находили); не было другой сущности (потому что мы самозародились в киселе); зато был кисель, отсутствие логики и мозга и вся Другая страна в нашем распоряжении - и это было МММЕГАРУЛЕЗ!!!

Ваше Величество Червонная Королева, кисельные барышни преданы вам до глубины своего кисельного колодца, смотрят на вас с сердечками в глазах и за вами – куда угодно! Слава Червонной Королеве!
Туз Пик, Глава (Тайной канцелярии) – вы так прекрааасны! А ваша присяга королеве – это было нечто!
Белый рыцарь! Вы были нашей самой большой любовью! (После решения нашей проблемы побивания пятёрки бубен шестёркой бубен) Поэтому мы болели за вас на турнире – ветрянкой, и вливали кровь убиенного Бармаглота.
Пришельцу Виталику (он же – внучка Пожалуйста) большое спасибо за неплевание в кисельный колодец и приветствия киселю!=)
Временщик, Герцогиня, Белый кролик и Овца – последняя ночь в вашей компании, совместное прикидывание ветошью, взятие в заложники чайной чашки не забудем, даже если до этого придётся признать, что вчера всё-таки было!
Кофейники с полосатыми ногами (т.е. кофейня Нагалаб), вы хоть и дружелюбные маски, но всё равно монстры – это же надо было так офигенски всех кормить, поить и делать хорошо! Кисельные барышни любят вас всех!
Очень хочется перечислить всех остальных – и Розовую гусеницу (которая не хотела куклиться), и Болотного огонька (который пугал почище масок=)), и Кто-то (с кучей его родственников), и Его Королевское Величество (с уточкой!), и Кеширского Чота (самого кеширского!), и Ололо с Трололо (которые нас хотели поделить), и Поварёнка (с его особой кухонной магией) – ааа, я, кажется, не могу остановиться! В общем, карты и шахматы, пришельцы и сущности, вы все были абсолютно прекрасны! Кто бы что ни говорил, Другая страна не может исчезнуть – она с нами и в нас, и там и пребудет!=)

Предупреждение! Всё вышесказанное является высказанным лишь одним киселя куском! Моя сестра во киселе может иметь собственное мнение, кого за что и почему больше любить=)
Ваша Шестёрка Бубен, Кисельная барышня.