14:39 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
Отчет девушки-волка elsewhereland.livejournal.com/13260.html

Написала отчет, и как же хочется опять в Волшебную страну.
ЛЮДИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО! Я помню, снимали больше.

Огромное спасибо мастерам за великолепную игру. У меня она однозначно в списке лучших. Ну и за то, что я обнаружила, что никуда не денусь от мужа. Было забавно играть со Львом, что мы совершенно не знакомы.
Еще за то, что у меня дома раздаются вопли "Тоска-тоска! Все таак уныло!", фразы "это же логично!" и "это очевидно", прыгает Сердце Главы Тайной канцелярии и ищет, кого бы убить, а я вздрагиваю от детского смеха во дворе. Все было прекрасно, и все было очень живым. И вообще, я хотела поиграть в карнавал - тут было достаточно много от него.

Еще спасибо игротехам, которые ненавязчиво были всегда и везде. Мне не удалось заскучать, даже отдохнуть не успевала :) Все время что-то происходило, или по моему сюжету, или просто какие-то события.

Ну и огромное спасибо моему Волку. Он самый-самый-самый замечательный. Я с огромным удовольствием с ним играла, и очень жалею, что постеснялась поблагодарить лично. Заодно узнала и попробовала про агрессию кое-что новое, ну и порадовалась, что между мной и персонажем было достаточное расстояние, а то как бы ОБВМ не накрыл совсем.

А так же комплименты и ура: всем шахматам, особенно черным, особенно Черной королеве. Ваше величество, вы прекрасны, очаровательны, и очень жаль, что мы с вами почти не соприкасались. Ололо, Трололо и Белому Ворону - за сумашедшую атмосферу. Черному Ворону и обоим Рыцарям - за антуражность. Что у вас там происходило, расскажите, а?

Картам, с которыми я почти не соприкасалась, но наслышана. Что у вас был за переворот?
Прекрасной Красной Королеве за героическое развлекание всех во время ухода пришельцев. Красному Королю за уточку! Тайной Канцелярии за атмосферу жути. Ну и в целом за весь этот веер карт.

Маскам за ужас первой ночи и веселье второй.

И соратникам-пришельцам за ощущение, что ты тут не один такой нормальный, в этом странном мире. Очень интересно чужие истории почитать, да. Вы тоже пишите.

Ура, оно было и было клево.

А вот тут мне Внутреннийц Голос напомнил про симметричность. Так вот, были встречи до игры, значит должна быть встреча после. Что вы думаете про Дредноут, в следующую среду?

Комментарии
2011-09-13 в 14:52 

Nikelyna
Я не белый и пушистый - я рыжий и мохнатый! ^_^
Ну и огромное спасибо моему Волку. Он самый-самый-самый замечательный.
Пасиба :shuffle2: я старался :)

2011-09-13 в 17:05 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
Nikelyna, у тебя чудесно вышло. Самое яркое воспоминание - взгляд в глаза. Ты сама-то кроме Волка что-то играла?

2011-09-13 в 17:26 

Nikelyna
Я не белый и пушистый - я рыжий и мохнатый! ^_^
Мариэтта (Триш), в основном по мелочи :)

2011-10-21 в 17:31 

а что за игра?

URL
     

Алиса. Другая Страна

главная